Rutgers中秋福音爱筵简报及福音真理座谈

Rutgers 中秋福音爱筵简报

 

感谢主,Church in Piscataway 于9月6日晚上6点在Piscataway会所举行了面向罗格斯大学学生的中秋福音爱筵。此次中秋福音爱筵一共来了一百多位,其中有超过六十位是福音朋友。本次聚会以真理福音座谈的形式展开。加州大学河滨分校的李克信教授也特意从加州赶来,为青年学生解答信仰以及人生的疑问。本次聚会分为三个阶段:爱筵、真理座谈、受浸。
 

中秋爱筵


在爱筵阶段,校园和社区服事的弟兄姊妹为弟兄姊妹准备了相当丰盛的爱筵。爱筵以中餐为主,将近30道精心制作的饭菜与各式各样的月饼,温暖了每个福音朋友的心。很多朋友说这是他们在美国吃到的第一顿中餐也是最丰盛的爱筵。有的福音朋友说,他们非常感动召会的弟兄姊妹让他们在国外度过了一个难忘的中秋节,感受到了家的温暖。
 

福音真理座谈


本次福音真理座谈的主题是《永远生命的福音》,我们请到了7位弟兄姊妹为大家解答关于信仰与人生的困惑。这七位弟兄姊妹由大学教授,在校学生以及青职组成。在座谈会一开始,有两位弟兄带大家唱诗歌《大好信息》。诗歌中所传达的大好信息就是我们是神所造的器皿,神渴望把自己做到我们里面,成为我们的内容。

福音真理座谈正式开始了。首先,7位弟兄姊妹分别见证了自己得救的经历。紧接着,同学们就信仰,真理提出了很多疑问,比如:神是看不见摸不着的,该如何信有神?圣经中有没有关于宇宙起源的记载呢?信耶稣与别的信仰有什么不同?我该如何接受主呢?如果我是党员或者家里信佛教,我能受浸相信主吗?

弟兄姊妹一一解答了同学们的疑问。其中,李克信弟兄作见证说自己生在一个佛教家庭,他父亲是辈分很高的佛教徒,小时候他们家里有很多的佛经,妈妈也常常给佛教徒做斋饭。上大学之后,李弟兄得救信主,他说他信主之后就向父母传福音。起先他父母有很多的反对,但是真理是不会改变的,李弟兄用圣经的话以及他自己的生活上的改变,最终使得他父母不得不承认他所信的神是又真又活的神。后来李弟兄的父亲也受浸了。李弟兄说,我们信主有可能和父母的信仰有冲突,但是这样的冲突是可以解决的。

在关于圣经的疑问上,李弟兄说主耶稣自己说圣经是神的话,圣经里面有许许多多的事情是超过人的智慧,但是这些只有神知道。第一、圣经中有几千个预言,许多预言都逐步应验了,还有一些预言正在应验当中。第二、圣经中讲到许多不关乎物质界而是生命的事情。主耶稣说信主的人有永远的生命,谁能说出这样的话来呢?主耶稣说,我是生命,你有了我就有生命,谁能说出这样的话呢?但是只要我们接受这样的话,这个话就对我们产生实际的果效。

在真理座谈的末了,李弟兄呼召福音朋友和他一同祷告,盼望福音朋友们能像接受晚上爱筵的食物一样,简单的接受主,向主敞开。感谢主,当场有40多位的福音朋友都站起来和弟兄一起祷告。这在福音聚会上是很少见的现象。我们实在见证了福音是神的大能!最后李佼容、蒋一凡与钱润宇这三位福音朋友愿意当场受浸。


感谢主!主是信实的,祂实在答应了我们的呼召。阿里路亚!这次福音聚会是身体的事,我们见证很多弟兄姊妹都积极的尽功用,摆上自己的一他连得。青少年服事者带领少年弟兄姊妹饭后整洁,服事儿童,并在福音聚会的同时为聚会祷告。实在说来,主是听祷告的主,我们祷告到哪里,主就能行动到哪里!愿主继续祝福祂在Rutgers校园的福音行动!愿主能够得到更多建造的材料,得着更多有价值的青年人,好转移这个时代,迎接主的回来!

 

field_vote: 
没有投票