什么是家中训练?

有很多弟兄姊妹不明白,家中训练(家中成全)究竟是什么?为什么我们要在已有的召会生活的同时有这样的实行?下面这些问题能够帮助我们对于家中训练(家中成全)有一个基本而全面的了解。

问: 为什么要有家中成全?
问: 家中成全是由谁实行?会不会有弟兄来配搭?
问: 家中成全的地点是在哪里?
问: 家中成全的对象是哪些人?
问: 家中成全的方式是怎样的?
问: 家中成全的目标是什么?

家中成全实行指引

See video

家中成全实行见证

我们会每周为弟兄姊妹分享一些已经开始操练家中成全的弟兄姊妹们的见证,盼望弟兄姊妹们能够借着这些见证,有所学习和得着,并从中得着鼓励

    开家之后,重要的就是坚定持续夏秋。十二周下来,你需要找照顾者(帮手),然后再找新人。在找新人的时候,我们都是由家主和照顾者请爱筵。新人来到之后,开始一层一层关系的搭建,最后,借着邀请他来吃爱筵,拉马靠槽,最后签订(操练)合同。基本上都是这样。
    之前,我们在召会中也做过成全训练,但是正如李弟兄所说的,你越把成全的标准定得高,人家才会越看重。如果你一开始不让他签约操练,而只是鼓励他来、鼓励他来聚会,到不了半路就停止了。总体上来说,凡事第一次我们家开家就来我们这里吃饭的,到现在差不多吃了两年半的时间,其中有各行各业的弟兄姊妹,他们中有的人工作比较忙,一到我家来就吃饭,并且是大人小孩都来。我们每周都为他们提供爱筵。这段时间吃下来,你会发现效果确实是不一样。

家中训练微信群已开通了,方便大家有更及时的交流。微信群(家主及帮手群)的二维码如下,欢迎大家加入。