Baton Rouge, Plano, Richardson 和 Beaumont 四地圣徒地周末相调与成全训练


5月6日至8日,Plano, Richardson 和 Beaumont 三地的圣徒们利用周末时间,到Louisiana州府Baton Rouge与当地的圣徒们进行了相调和成全训练。

早在两周前的每个周二晚上,四地的服事弟兄们就通过电话进行祷告和交通,就着各地圣徒们的情形从主领受负担。每周三晚上当地的弟兄姊妹也专一地为此祷告,同时有几位姊妹每天都为饭食,接待等服事专门向主祷告。借着这样的祷告交通,弟兄姊妹们整个周末的服事都满有神恩典的同在。在饭食的准备上,弟兄姊妹同心合意,学生圣徒、社区圣徒一同配搭,每餐都非常喜乐地预备60-80位的饭食。

 

周五开始的周末成全训练有17位来自Plano和 Richardson召会的圣徒、5位来自Beaumont召会的圣徒,以及三十多位Baton Rouge本地的圣徒参与, 其中有很多年轻的学生圣徒,包括5-6位是最近一个月以内受浸的。尤其感人的是,Plano和 Richardson的许多学生下周还要期末考,却先将时间圣别归主,摆上信心,“先寻求神的国和神的义。”

本次训练的题目为“得胜者的异象、生活与操练”,总共有四篇信息与两个晨兴,训练的信息由年轻与年长的圣徒一同配搭进行,年轻的弟兄们在准备信息、释放信息的过程中得到成全。每次都有2-4位弟兄们配搭开始,再由众圣徒分享,见证以及问答,满有主的同在。训练的信息使得圣徒们对得胜者的异象有了更多的看见,并在相互分享、见证的过程中彼此在过得胜者生活与实际操练上相互鼓励、劝勉。

主日早上集体晨兴与早餐后,弟兄姊妹们还有一个半小时,彼此交通在各个校园蒙恩的见证。尤其是Plano和 Richardson的弟兄姊妹如何在UTD校园借着祷告,彼此配搭,一起摆桌子传福音,非常鼓励各地的圣徒们。

 

这次相调的机会十分宝贵。团体晨兴的操练,借着呼求主名,唱诗,满有圣灵的膏油涂抹。信息的释放使大家看见得胜者的异象及主的呼召,灵里被挑旺。在接待、饭食服侍等环节上的配搭与操练也让大家更多经历主。在接待上,社区圣徒、学生圣徒、中英韩文圣徒都十分摆上,热情、喜乐的接待来访的圣徒,更有家庭把主卧让与来访的圣徒。 弟兄姊妹们都十分宝贝这样都相调,大家在聚会过程中都有积极分享与见证,现场气氛十分活跃。有两位姊妹在这个周末的相调中受浸归入主名。此次的相调中也为大家安排了集体出游的环节,周六下午大家一同坐船游览了湿地沼泽公园,使大家彼此熟悉,更好地调在一起。大家在一起度过了一个充实、有意义的周末。 真的期望以后有更多这样的相调机会,让我们能够看到身体的丰富,彼此勉励,一同奔跑属天的赛程。

有位姊妹见证说,最近几位姊妹们一起在背诵以弗所书,说到基督的身体,这次真是看见基督身体的实际,各个肢体各尽功用,且有圣灵在我们当中交通涌流。我们也认识到得胜者是在身体中产生的,是看见身体,认识身体,并顾到身体的。愿荣耀归与神!

field_vote: 
没有投票