一封来自比什凯克圣徒的信

亲爱的弟兄,

 

我们收到艾亚伯弟兄从塔什干写来的信,知道主在乌兹别克又兴起一处金灯台。何等喜乐!我们也从莫斯科召会的代祷项目中得知,有关福音行动的近况。我们在喜乐中祷告,愿主保守每一个福音果子,人人都被带进召会生活,享受基督丰富的分赐。

 

今天主仍继续在写使徒行传,我们是何等有福,能生逢其时,并有分于祂的工作。同时,在与主及身体的交通中,我们觉得主对中亚地区也有强烈的负担。在各城各乡不时发现有基督徒在追求真理,阅读职事书报以及恢复本新约圣经。

 

上个月我们在交通中前往阿斯塔纳(哈萨克首都)访问圣徒,那里有一群向着职事敞开的基督徒,主就着真理与召会生活的问题,在几位弟兄们里面作工。我们也访问了阿拉木图,此城是中亚地区首要都市之一。主在此城市中已兴起祂的金灯台,当地圣徒们享受召会生活及这分时代的职事。所有圣徒们都参与录影训练且申言,学习为主并同着主说话。

 

目前我们在吉尔吉斯的许多城镇中有不少的接触——比什凯克,卡拉扣尔,黑斧市,白水镇,别尔力克,那灵城,巴雷克契,塔拉斯,加尔多瓦,加拉阿巴得,新洛克洛夫卡。我们祷告,愿主加速并扩展在此地的行动,使当地圣徒们能进入基督身体的实际,与全地众召会有更多的交通。


目前在吉尔吉斯有四处召会,圣徒们都紧紧跟随这分职事,参与录影训练,追求职事书报,前往莫斯科参加冬﹑夏季训练,以及相调特会。许多圣徒且已参加全时间训练并已结训,目前正在主所引领他们去的地方,全时间服事主。

 

上个月我们前往那灵城拜访圣徒,并带了一些职事书报供应他们。他们非常喜乐,我们也因此得了供应。我们看见主在他们当中作了许多事。他们甚至要求我们定期来访,即便是一个月一次也好。

 

上个月我们也访问了在巴雷克契城的圣徒,有非常甜美的交通。主在祂的分赐上是信实的,而巴城的圣徒们对主非常敞开。我们每月有一次弟兄集中事奉相调交通(这月是在卡拉扣尔聚集),我们一起追求“神圣启示的先见”,所有弟兄们都得到极大的光照与供应。

 

目前在比什凯克召会中已有四十几位圣徒稳定聚会,我们正在追求晨兴圣言“基督的身体结晶读经”。聚会的场地已经不敷使用,有些圣徒必须坐在走廊聚会。但是圣徒们都渴慕接受这分时代职事丰富的供应。我们实在看见主工人的急切需要。我们祷告,愿主催赶祂的工人,从我们开始,并及于那些从主得着相同托付的人。请圣徒们为着主能在中亚地区实行祂心头的愿望一同祷告。我们何等感谢主与弟兄姊妹们,祂将祂所有的丰富在身体中向我们揭示,并使我们与众圣徒一同享受这一切的丰富。

 

在比什凯克的柏弟兄敬上

操练报导: 
field_vote: 
没有投票