学者福音动态报导及代祷负担(10/17-10/23/2016)

学者福音动态报导及代祷负担(10/17-10/23/2016)

 

每周视频:圣经恢复本推介

【启示录1-圣经翻译及恢复本圣经】

https://goo.gl/AUaZVD

 

福音与成全

报导一:UCSD/UCR/ASU/Cal Tech 福音聚会简报

 
9月24日,周六,在南加州圣地亚哥召会会所有一场福音聚会。共有220位圣徒及福音朋友,分别来自Pasadena、Phoenix、Riverside和San Diego。
 

第一堂聚会是真理座谈。聚会末了,因被圣灵感动,八位福音朋友站起来表示愿意受浸。第二堂聚会,弟兄们用“忧,福,信”这三个字传讲福音信息,通过诗歌,见证和信息,把聚会带到一个更高的享受

 

完整内容:http://www.mswe1.org/gospelCampusFolder/2016/reports/20160924UCSD

 

报导二:University of Victoria 福音聚会报道

九月三十日,大温哥华地区福音祷告火把小组的3位姊妹来到维多利亚(Victoria) ,与当地的弟兄姊妹一起服事配搭在维多利亚大学校园传福音,圣徒们因早有预备,灵里高昂。在不到一个小时内就得到19位同学的信息。

 

当天晚上的聚会,共有25位参加,其中福音朋友10 位。福音的主题是“不一样的人生”。当晚2位姊妹受浸,进入神爱子的国里。感谢主!

完整内容:http://www.mswe1.org/gospelCampusFolder/2016/reports/20160930UOV

 

代祷负担:请为以下有福音行动的校园/召会祷告

召会

学校名称

福音聚会

洛杉矶(Los Angeles)

UCLA / SMC

10/21

费城(Philadelphia)

Drexel Univ. , Univ. of Pennsylvania, Temple Univ.

10/22

东北众召会

东北众校园

10/22

 

 

祷告、追求、传福音活力小组操练

最新动态

本周共有12组圣徒操练祷告、21组圣徒追求书报、6组圣徒传扬福音。
 
见证分享

我们坚定持续地在UCSD校园传福音有差不多十个月了,有两个很摸着的点:

 

1. 在传福音的时候,碰到最敞开的学生,多是出现在我们准备收工的时候。经常是我们在外面走了50分钟,没什么收获。正当我们气馁要离开的时候就会出现很敞开的,常常一交通就是半个多小时。

 

2. “回头客”都很敞开。我们传福音遇到的,现在有很多稳定聚会了。很奇妙的是,这里面有很多人在校园第一次遇到的时候,都不太敞开。但是一段时间(有些长达三四个月)之后,我们传福音再次遇到他们的时候,有些就愿意去聚会了。所以我们传福音要坚定持续,主就会祝福。(圣地亚哥 张弟兄)

 

代祷负担

愿主继续加强圣徒们活力小组的操练;过福音的生活,在传福音上坚定持续。

团体生活

见证分享
我是2014年9月跟我姊妹一起在弟兄之家得救、受浸。当时还住在外面,一位弟兄就问我要不要考虑搬到弟兄姊妹之家或者小区里。当时我们在Raleigh也有一个大的聚集,讲到我们将来不论在职或服事,都当在校园附近;或者在有圣徒的地方。圣经中也论到弟兄姊妹在一起的生活。我觉得,既然圣经是这么讲,那就这么做吧。于是我就跟姊妹搬进去了。

入住之后,因为刚受浸,发现在这里真的好享受!好喜乐!因为顺从了福音的真理,喜乐平安就随着我们。在这里,我们每天都看见彼此,一起吃饭,一起晨兴,一起去学校,满了喜乐。不知不觉当中我就被喂养了。我们所在的小区是在杜克大学附近,圣徒在其中购置了13个Town house。因为大家相离很近,互相看望就很方便。比如说我常常软弱,弟兄姊妹来看看我就很方便;如果我早上没有晨兴,晚上吃饭的时候他们就会问一问我怎么样了。这样的问候就很激励我。每一天大家轮流预备饭食。有的时候虽然很辛苦,但是看到那些比我们更辛苦的圣徒在服事,我就很受激励。在这里真是不知不觉地就被喂养了,也不知不觉地喂养了别人。感谢主。(杜克大学 赵弟兄)


代祷负担
求主加强每一个团体生活中的彼此关心和代祷,使成员间的关系更甜美、紧密。

家中训练

最新动态

本周,借着与服事者们的多方联系,Auburn、Lafayette、Dunn Loring愿意鼓励本地的圣徒更多地进入家中训练的操练。

 

见证分享

费城学生排的兴起

已过的一段时间,因着在学校里得着一些新人,弟兄姊妹在福音上都很得鼓励。同时,弟兄们感觉,更重要的是使这些新人能够被成全成为事奉神的人。所以,已过我们在鼓励这些年轻学生一同尽功用的同时,成全他们如何在小排聚会中来服事。现在,费城的两个学生排的聚集,主体是这些年轻的学生们拿起负担。同时也有社区年长的圣徒在各方面予以帮助和配合。这就形成了学生作帮手,社区圣徒帮助,初蒙恩的圣徒作新人的架构。这种在服事中成全,边成全边服事的做法,使我们这里的学生排极有盼望。

 
代祷负担
请为东北区有心愿操练家中训练的各位圣徒祷告,使他们能够找到帮手,新人开始有操练。

真理追求

见证分享
我参加背经计划已经有相当一段时间,每天背经带给我很多享受。特别是每天清晨祷读经节的时候,觉得主是如此的真实亲近。祷读的经节成为我与主之间交通的凭借,叫我得着供应,引导,也给我很多的负担为弟兄姊妹们代求,并且知道为他们求什么。
 
虽然很享受背经,但我从来没有把整章的内容串起来背过。我一直觉得每天都坚定持续地背经,已经非常了不起了。周间一个偶然的机会,我没有开车去会所,是走路去的。在路上的时候,可能是我的感觉,也可能是主的感动,突然非常想要试试背一整章的内容。于是我把过去一章的内容复习了一下,我一直觉得自己经节背得不错,稍微看看应该就能背了。但是开始背才发现,背一整章还是不太容易的。我花了四十分钟背了一章,当我试着背的时候,我发现若要整章背下来,不是仅仅单单死记硬背被就可以,因为这样很快又忘了。背一章还是需要理一下整章的思路。这就叫我开始思考这些经节的顺序为什么是这样?保罗弟兄到底想要说什么?主想通过保罗弟兄表达什么?我开始整章地来考虑这些经节,这迫使我在背诵地过程里不断地转向主,并寻求祂,也叫我的心思从其他的事物里救拔出来。我很享受这样的背经,若是可能,我会继续这样操练。因为这样的操练叫我的心思置于主的话,置于灵,也使我得着生命平安。
 
代祷负担
愿我们借着进入祂的话语,以及彼此的代求,经历“耶稣基督之灵”全备的供应。